黃鐙輝岳母-萁媽引擎精靈體驗 – 引擎精靈 EngineWizard 中部服務中心

萁媽引擎精靈體驗

萁媽嚇一跳說怎麼排氣管沒有油臭味了!

[ 2018/03/02 陳天王 ]
不管做什麼?我們都該百分之百全力投入自己的工作,認真誠懇的面對每一位朋友,踏實的一步一腳印的做,非常感謝"萁媽"的認同,讓我有機會為"萁媽"體驗(引擎精靈),我真心的感謝"萁媽"常常鼓勵我,然後很正面的對我說,致遠要加油喔!聽到這句話真的很感動,"萁媽"很真也很直,她說產品功能不用講太多,我知道這是你很努力推廣的環保產品,就叫我直接加下去,我很快的檢查車子的機油量和水箱的水是否足夠,沒問題後,我馬上加(引擎精靈)3分鐘的熱融合結束後!她嚇一跳說怎麼排氣管沒有油臭味了,我笑了一下,我說"萁媽"這台18年的老車每到保養完後都加(引擎精靈)引擎性能就會像新車一樣,最後謝謝你願意一起改善現在嚴重的空污環境,讓我們一起做環保 節能 減碳 讓車增加公里數。
Ps:萁媽是黃鐙輝的岳母

立即預約引擎精靈體驗